北京上海廣州深圳更多同城交友

Showse.com首頁

花花花 公子

MissAirV 2020/5/28 11:52 閱1370
在一般人心中,聽到花花公子四個字,對它印象都是不太好,是劈腿男、渣男、負心漢........的刻板定義。

今天,我倒是想給它平反一下。
我是個有點迷糊、小機靈、頑皮、不走傳統路線的女生。
所以,我也不愛保守傳統、大男人、只會工作、不愛玩、嘴巴不甜的男人。
當然,這樣的我,容易遇到壞男人..這是一定的。

所以,那更要有一雙雪亮的眼睛,從眾多浪子中,找出已經過盡千帆,
鶯鶯燕燕對他而言,吸引力已經不大了,已具配抵抗力。
但又要保留他精靈、浪漫的個性,替生活創造幽默的情趣。

如何判別那個男人是否真愛你?
我想,有一個容易分辨的原則,
那就是~當一個男人真動心時,他會很樂意將時間花在你身上,陪在你身邊。
他會樂意花心思,搞創意討你開心。
他會樂意將金錢花在跟你有關的事物上,去為未來而準備,例如:築巢〉。

就這三花~---花時間、花心思、花金錢~

這真為你動心的男子,當然是叫~~花花花公子啦

所以,從古至今,為什麼花花公子吸引人,眾閱者應該稍微會明白了吧!

正因為吸引人,所以好多女人都愛??!很多女人愛,就令他們的"動心""心動"-----不持久啦
ps:〈一定又有人強調那裏很持久〉。

從這些觀點看,「花花公子」倒也不一定是壞渣男,
或許是更接近「身不由己」的------浪人---------心一直在流浪的人

√最后編輯于2020/5/28 11:52

17條評論
久等了2020/6/2 17:37
分析的很透徹。不愧是老師
你是      浪子     還是花花花公子????
不過,看年紀
應該,離過盡千帆。。。。還遠的咧2020/6/2 18:59
莫桑2020/6/1 12:42
喜歡就上,讓他愛上你。男女之事需要靠兩個人共同努力,一個人太累。
QueenLily2020/5/30 15:50
1個有點迷糊、小機靈、頑皮、不走傳統路線的女生
哈哈哈哈哈
妳也是嗎?

還是     比我更特別一些2020/5/30 17:14
凱濃V2020/5/30 14:14
我浪,我花,目光所及更多的是大海,凡是浪花不是拍死于懸崖就是湮滅于沙灘……罷!罷!罷!  做個俯視大海的長者,挺好。
野美V2020/5/29 10:18
千帆過盡尚對你意猶未盡?貓女郎?會勾魂?言情劇看多了,打打瞌睡做做白日夢。
哈哈哈哈哈.........
我沒做白日夢喔
我沒說.我等得到喔
不過.或許.某位幸運的女人
可以等到老掉的花花花公子---------通常費洛蒙下降時..他們就過盡千帆了

深藍淺藍V2020/5/29 9:49
吸引一個不咋地的男人對自己死心塌地,遠不如吸引一個各方面都優秀的花花公子式男人對自己死心塌地。這也是樓主的觀點吧?握爪,咱們英雄所見略同哦!最近去世的澳門賭王一代梟雄又帥又風流,我欣賞的男人。巨星隕落扼腕嘆息??!
還是你理解我
就因為難得...所以通常過盡千帆的花花花公子-----------年紀都是"稍長"了阿
大部分都是浪子2020/5/29 11:54
深藍淺藍V2020/5/29 9:35
連取悅女人都不會,樓下的你說說可取之處在哪?就剩下專注?讓女人不開心的專注還是走遠點吧。關鍵是,他還是沒得其它選擇下被逼無奈的“專注”!誰稀罕!
西山耕讀2020/5/29 9:21
感覺樓主描述的花花花公子應該是人見人愛的優秀男人,優秀還能專注則是鳳毛麟角的極品男人了??苫蛱刭|決定了優秀男人很難專注,但也不宜稱他們為渣男花花公子,因為他們雖不專注但真誠地疼愛女人,竊以為女同胞可以享受這類男人但不宜抱有太多不切實際的專注幻想? 需要重點警惕防范的可能是巧舌如簧專事取悅女人的PUA渣男花花公子,雖然既不優秀更不專注,也不會真誠地疼愛女人,但不幸的是常能迷惑俘虜很多女人。另有一類雖不優秀但很專注的經濟適用老實男人,雖有可取之處,可能難入秀色女人的法眼
過盡千帆的花花花公子-----------年紀通常都是"一把了"阿
大部分都是浪子2020/5/29 13:03
快樂百合2020/5/29 9:01
理論上講,找個閱女無數的浪子是比較安全的,不管真情與否,至少他的心已經有了歸屬的意愿。
ㄏ哈哈哈哈
你是不貪心的
知道浪子比較容易..........我也是這麼認為2020/5/29 11:55
市井大人V2020/5/29 0:21
??????2020/5/29 6:19
我是來打醬油滴!V2020/5/28 23:26
網絡一線牽。珍惜這段緣。管它是劫還是福,拿下就是了
祝好運喔
拿下花公子或浪子。。。。都行,是吧!2020/5/28 23:47
我是來打醬油滴!V2020/5/28 18:45
不管是劫還是緣
意思是
命運安排嗎?
哈哈哈哈
是福是禍,是禍躲不過的~~~~說法嗎?2020/5/28 19:25
林深尋隱V2020/5/28 18:08
花花花公子是男人初戀女人時會有的普遍狀態,如果能夠在得到你之后仍然持久做一個花花花公子,那是對你真愛,可現實是殘酷的,這樣的人有,但不會太多,大多數男人并不像女人期望的那么浪漫而有趣
前任就是標準~~~~~浪人花子
已經吃過苦頭了2020/5/28 18:37
深藍淺藍V2020/5/28 17:56
樓主,你要是被花花花公子愛過那里還能愛上普通男人?
哈哈哈哈哈
藍美人
我只遇到過浪人,過盡千帆的花花公子,我無福遇到。。。。。2020/5/28 18:39
依伊蓮V2020/5/28 16:04
好難找。。。還是先修煉自己吧。。。不然,花花花公子真到了眼前,憑什么招數能讓他穿花拂柳不看鶯鶯燕燕,而是徑直走向自己呢
是阿
所以..一直努力著呢2020/5/28 16:51
落花@微雨V2020/5/28 13:49
如果有如此完美的中年花花公子,估計沒有女人會讓他獨自流落凡塵,可能都會像珍寶般的含在嘴里、捧在手心寵愛
哈哈哈哈..................
要等到過盡千帆的喔..............
還在海上漂流的....你會被浪--割傷喔.
所以眼睛要雪亮阿.........

我稍瞎...所以..還找不到2020/5/28 14:48
淺語嫣然V2020/5/28 13:26
哈哈,這種對“花花公子”的解讀,我表示舉雙手贊同~
那妳應該也是...沒那麼傳統的觀念的人
有時.看到我的花花公子朋友.被女人圍繞時........
不免想到.是他太吸引人了???
..還是他太花了????2020/5/28 13:36
钱龙捕鱼到底怎么赢钱 青海快3开奖号码今天71起 股票各种数据怎么看 6十1开奖今天结果 内蒙古11远5走势图 河南体彩十一选五开奖走势 股票退市了手里的股 快乐十分单号码几十期都不出的有吗 湖南幸运赛车开奖走势图 浙江20选5预测 sg飞艇全国统一开奖结果