北京上海廣州深圳更多同城交友

Showse.com首頁

WaixlerbueV 2020/5/6 8:57 閱2308
昨日與閨蜜閑聊,從娃學習成長,工作,家庭,又聊到X事,她埋怨疫情這么久就只有有限的幾次,沒意思沒情趣,更沒有激情!就是彼此一種敷衍,覺得有無都可。

羨慕嫉妒玩笑地反駁:你呀!就是飽漢不知餓漢饑,2020年我還是"處女"想要缺沒人,只能克制、想念、期待……有的用就不錯了,還嘮叨。
閨蜜有點急"你來試一試沒有趣味的x愛,還不如沒有,一成不變的姿勢,一種厭煩的場景,一種機械運動……這真的真的很乏味,白天的生活瑣事本想躺在溫暖的懷里來場轟轟烈烈的愛釋放下,可沒備課投入就下課了,這種落差覺得生活也好平淡,好渴望一場你死我活的大戰!"

是呀,俗話說:床頭打架床尾和。X和諧在夫妻感情里起著重要地位,多少煩事間隙在你情我濃的x愛中融化和解,越愛越日,越日越愛,也許就是這個道理吧!

放眼望去身邊的、網絡中的男男女女,有幾個是和諧完美久而不厭得?是不愛對方嗎?也不是,是婚姻出了問題?也不是。那是兩人之間他不說你不要各自需求什么,怎樣才能快樂,兩人缺少溝通,缺少用心了解對方,給予對方??傆X得她(他)都是我的人了或者孩子的父母老夫老妻了,哪有那么矯情,做幾下得了!這種想法本身就存在問題。

婚姻,生活、x愛、都需要用心經營、付出!沒有什么該和不該,沒有什么可玩不可玩,只要你想到的互相喜歡的多交流、多傾訴、多理解、多為對方考慮感受……如此一來x福是分分鐘的事!

√最后編輯于2020/5/6 8:58

30條評論
合家歡2020/5/11 23:15
題外話,一男人說X生活沒興趣和激情,另一男人說,很好解決。換個人就好了。
臨海聽濤2020/5/9 7:50
@依伊蓮 吃著瓜,嗑著瓜子,這日子再隔離4個月也無妨。話說,我們不如換個話題?討論一下樓主是不是正在“破處”?要不怎么能潛得辣么深?
回復:嘻嘻,答案請看下一篇"釋放身體,愉悅自己"就知道了!2020/5/12 8:10
臨海聽濤2020/5/9 7:47
@落花 老師你是唯恐天下不亂嗎?不過,落花有意,海濤無情……
依伊蓮V2020/5/8 12:31
吃瓜的挺多的哈。
我也掇條小板凳,
嗑點瓜子啊什么的,
大家繼續繼續,別停啊
Go on
落花@微雨V2020/5/8 9:48
@臨海聽濤 男人豈能如此這般輕易認慫?繼續杠,隔空作戰,還能發生啥情況?把各自己的十八般技藝發揮得淋漓盡致,讓秀友們長長見識噠!
臨海聽濤2020/5/8 7:59
樂樂你這火力夠猛的,一口氣回了7條。這要是再杠下去會出現啥情況???我認慫了……
船水橋頭V2020/5/7 23:03
秀色里的男士保密工作做的好  相悅不是朝朝暮暮,而是斗轉千回
凌樂2020/5/7 17:16
難怪男會員會炫x能力,原來是想當女會員分裂出來的三分之一x生活。那你得好好長長眼神了,找到一個強大到能制服自己老公讓他服服帖帖帶帽子一聲不吭的,免得吃不到肉還挨揍。
梨紗V2020/5/7 14:21
閨蜜這狀況似曾相識啊,一年都沒幾次,感覺戀愛期一過,就是搭伙過日子。
回復:唉,好像現在好多婚姻都是如此!2020/5/12 8:13
深藍淺藍V2020/5/7 12:22
“嫁漢嫁漢穿衣吃飯”男人負責在外賺錢養家,女子負責生兒育女操持家務。那時候都不認為主婦卑微,現在到是認為卑微了。以前流行大男子主義,男人說女人不行,他自己行,所以他就把大部分事情做了?,F在流行偽大男子主義,也說女人不行他自己行,但是你若說你這么行你多做點吧,他會暴跳如雷,并罵“你沒手沒腳嗎?憑什么要我來做”。我只是說我觀察到的社會現象!
凌樂2020/5/7 10:07
無論是提供穿衣吃飯,還是配合召之即來揮之即去,從男人的角度看都不吃虧,甚至是有利于男方的。前者老婆提供的家務生子照顧,遠遠超過那點衣服和飯,后者,更是男人求之不得呢。男會員不要誤會以為我跑心田記占什么便宜。
臨海聽濤2020/5/7 8:51
“嫁漢嫁漢穿衣吃飯”,不覺得這就是最大的男尊女卑嗎?既然奔著“優良傳統”,何須跑這秀色,不會這“心田記”還能穿衣吃飯吧?
臨海聽濤2020/5/7 8:48
民族:摩梭族
居住于中國的人口:1991年40,000 人,2000年46,000人,2010年53,700人
主要聚居地:四川省的鹽源縣及云南省的寧蒗縣
官方身分:四川摩梭人歸為蒙古族的支系,云南摩梭人歸為納西族的支系
主要信仰:喇嘛教
基督徒:約20人
最有趣的是這20位基督徒

還是那句話,存在就是合理。既有摩梭,就說明婚姻并不是離不開生活,X愛更是。人生所有目標都是人設,至于每一位羞男和秀女自己怎么設,遵從自己內心才會快樂。
凌樂2020/5/7 7:23
嫁漢嫁漢穿衣吃飯的優良傳統不能丟。丟了的話那嫁漢干嘛用?不嫁漢的話整個世界不都是每個人的牡蠣?
凌樂2020/5/7 7:16
女人就是生活,男人不是。無論是柴米油鹽醬醋茶還是琴曲詩書花,主體都是女人。生活和婚姻對女人來說是一體的。如果女人能強大到把兩者分開,那她有何必要結婚,x就更不是什么重要玩意了。男人對她來說更像是盧梭族的召之即來揮之即去的東西吧。
幸福嗎2020/5/6 21:16
又見樓下秀色老人,古典才女
之時之境V2020/5/6 17:23
很沉重的話題。一個難以突破無法超越的事兒。
于是,最后的最后,都是1+1的幸福。
相遇秀色2020/5/6 15:43
你來試一試沒有趣味的x愛,還不如沒有,一成不變的姿勢,一種厭煩的場景,一種機械運動……這真的真的很乏味

同感
喵喵喵喵喵喵2020/5/6 14:04
一段感情、一段婚姻的結束,多數原因都是“性格不合”,這個“性格”呀
MissAirV2020/5/6 13:21
分得清楚的人
男女都有啦
哪有聲討男人
我也看過     絕對自私自利的女人
還很多個。。。。。
我都忍不住想問那男人
你娶她的功用     到底是為什麼呢?

Ps 
最後忍住沒問
問了     又是別人家家裡的破口了

MissAirV2020/5/6 13:13
啊~~
藍美人別以為是妳言重了啦!
其實,妳一直誤會""我   溫婉""啦!
我脾氣     其實比鋼鐵軟不了許多的

是我觀察到的
可以分開的清清楚楚的人
真的都需要極端自私的
否則      自己退一些     自己收斂一些
都是會攪和在一起的
怎麼可能分得清清楚楚呢!

但是
一個鍋       配一個蓋
絕對自私的人      
自然找得到原意配合的另一角

Ps 
我閨蜜說,我是玉子燒~~~因為我不需要蓋子
臨海聽濤2020/5/6 12:29
歡迎樂樂前來開杠!我已經復工了,只能盡量抽時間陪杠。
1.既然“活得好的人似乎還真是這樣”,存在就是合理。當然,我完全支持你“仍然覺得人要活成自己喜歡的樣子”。世界本應該是萬花筒,這樣的世界才夠精彩。
2.關于婚姻和生活如何分開?;橐鍪莾汕橄鄲偟慕Y合,生活是茶米油鹽的細節,為何不可以分開呢?我曾跟幾位穆斯林同事聊過,在他們國家,真的是最多可以娶4房,其中一位同事就娶了3房,如果不能分開,難道他們非要過群居生活?
3.其實,撿回來別人家的孩子往往更聽你的話。再說,孩子本就是個體,為啥非讓TA聽話,你父母讓你聽話的經歷你還沒受夠嗎?
花橋流水2020/5/6 12:15
婚姻,愛,性,隨著時間推移會發現那不是一回事,當然一開始是一回事,得到后開始分離開來。
深藍淺藍V2020/5/6 12:14
哎,我言重了,讓溫婉和氣的臺灣妹也跟著聲討男人。我是反對聲討任何人的,包括男人和女人。自私嘛是人的天性,人人都有的,但在爭取自己利益的時候也給他人留一杯羹吧。在婚姻之外尋找快樂的同時也把家里的公糧交了嘛,所以完全分得清清楚楚是有點冷漠了啊。我不過就事論事哈,具體如何操作,你的生活你做主!
MissAirV2020/5/6 11:58
沒錯
就是"自私"這個詞
唯有絕對的自私...
才能冷血無情的做到          
分得清清楚楚
性     愛   分離
深藍淺藍V2020/5/6 11:23
那種說要把婚姻、生活和X愛分離的人真自私,你倒是啥也不缺了。和你結婚照顧你生活的人憑啥就該得不到X愛?而那個陪你發生性的女人,其實也沒有得到一分愛與關懷,因為你分得這么清楚,那里還有一絲人情哦。致樓下的!
魚邊城V2020/5/6 11:12
情趣是條不歸路,謹慎推開那扇門
凌樂2020/5/6 10:46
講個笑話。媽媽:你再不聽話把你扔垃圾桶里。小孩:扔吧,你再撿回來的孩子也是別的家長不要的,還是不聽話的。
臨海聽濤2020/5/6 10:22
還是老話題——性與愛的關系,被你寫活了。
個人觀點:婚姻、生活和X愛是個人世界完全不同的三個部分。非要攪一起,只能是三個方面都一團糟。
凌樂2020/5/6 9:34
樓主的題目起的有意思。 既然破了縫縫補補又三年就是經營了,哎。也挺沒意思的。何必呢
钱龙捕鱼到底怎么赢钱 广东快乐十分工具软件 买股票开户流程 学生炒股开户 白小姐期期准开奖结果 lg股票代码 云南十一选五走势? 加拿大快乐8开奖时间 四维图新股票怎么样 私募基金配资合法吗 北京快乐28规则